I nostri menù



Alla scoperta dei nostri sapori


Stiamo aggiornando i nostri menu...

Menu Silver
B U F F E T D I B E N V E N U T O
ANTIPASTI
Prosciutto crudo- Speck - Mozzarella

PRIMO
Gnocchetti cozze e melanzane
SECONDO
Controfiletto di lonzino accompagnato da millefoglie di patate al timo, ortaggi di stagione e salsa juice ridotta all’olio alle erbe verdi.

FINGER
Polpo e patate - Capresina - Gamberetti in salsa cocktail Conetti di lonza con crema di ricotta aromatizzata

VASOCOTTURA MINI
Parmigiana di melanzane - Polpette al ragù napoletano

ROSTICCERIA
Parigina - Panna, prosciutto e mais -Wurstel e patate
Diavola - Margherita - Marinara
Involtini vari - Panini napoletani

ANGOLO CALDO
Nuvolette fritte

Pasta e fagioli - Casarecce all'arrabbiata

S E R V I T O
BUFFET DI DOLCI
Selezione di dolci tipici campani caldi e freddi

TORTA

INCLUSI ACQUA, VINO, COCA-COLA E SPUMANTE
Menu Luxury Eventi
A P E R I T I V O D I B E N V E N U T O
PRIMO
Troccoli ai frutti di mare

SECONDO
Millefoglie di orata e patate
Cocktail analcolici e prosecco
Mini Pizzette di vari gusti - Pizzette fritte al momento

FINGER FOOD
Bocconcini di provola con salsiccia e friarielli
Polpettine al Ragù napoletano

ANGOLO DEL FRIGGITORE
CUOPPO DI MARE
Gamberi Pastellati - Alici in Tempura

CUOPPO DI TERRA
Crocchè - Mozzarelle impanate
Polenta fritta - Fiori di zucca ripieni

ANGOLO DEL CASARO
Bresaola della Valtellina - Mortadella Pepe e Pistacchio
Prosciutto crudo San Daniele - Salame Napoli Fiorucci
Selezione di formaggi sardi piccanti e non piccanti
Caciotta morbida al pistacchio e rucola
Capperi e Olive Nere - Ciliegine di Bufala Campana

ANGOLO PANINI
Panini piastrati al momento con Mini Burger, patate, bacon , provola e insalata

ANGOLO PRIMI
Pasta e patate - Caserecce rucola, salsicce e pomodorini del piennolo

S E R V I T O
GRAN BUFFET FINALE

Angolo Crepes
Graffe fritte al Momento
Delizie del Pasticciere

TORTA

INCLUSI ACQUA, VINO, COCA-COLA E SPUMANTE
Menu Diamond
Tutti i diritti sono riservati © 2016 - Villa Gioa Casoria