I nostri menù
Alla scoperta dei nostri sapori
Stiamo aggiornando i nostri menu...
Menu Silver
B U F F E T D I B E N V E N U T O
ANTIPASTI
Prosciutto crudo- Speck - Mozzarella
PRIMO
Gnocchetti cozze e melanzane
SECONDO
Controfiletto di lonzino accompagnato da millefoglie di patate al timo,
ortaggi di stagione e salsa juice ridotta all’olio alle erbe verdi.
FINGER
Polpo e patate - Capresina - Gamberetti in salsa cocktail
Conetti di lonza con crema di ricotta aromatizzata
VASOCOTTURA MINI
Parmigiana di melanzane - Polpette al ragù napoletano
ROSTICCERIA
Parigina - Panna, prosciutto e mais -Wurstel e patate
Diavola - Margherita - Marinara
Involtini vari - Panini napoletani
ANGOLO CALDO
Nuvolette fritte
Pasta e fagioli - Casarecce all'arrabbiata
S E R V I T O
BUFFET DI DOLCI
Selezione di dolci tipici campani caldi e freddi
TORTA
INCLUSI ACQUA, VINO, COCA-COLA E SPUMANTE
Menu Luxury Eventi
A P E R I T I V O D I B E N V E N U T O
PRIMO
Troccoli ai frutti di mare
SECONDO
Millefoglie di orata e patate
Cocktail analcolici e prosecco
Mini Pizzette di vari gusti - Pizzette fritte al momento
FINGER FOOD
Bocconcini di provola con salsiccia e friarielli
Polpettine al Ragù napoletano
ANGOLO DEL FRIGGITORE
CUOPPO DI MARE
Gamberi Pastellati - Alici in Tempura
CUOPPO DI TERRA
Crocchè - Mozzarelle impanate
Polenta fritta - Fiori di zucca ripieni
ANGOLO DEL CASARO
Bresaola della Valtellina - Mortadella Pepe e Pistacchio
Prosciutto crudo San Daniele - Salame Napoli Fiorucci
Selezione di formaggi sardi piccanti e non piccanti
Caciotta morbida al pistacchio e rucola
Capperi e Olive Nere - Ciliegine di Bufala Campana
ANGOLO PANINI
Panini piastrati al momento con Mini Burger, patate, bacon , provola e insalata
ANGOLO PRIMI
Pasta e patate - Caserecce rucola, salsicce e pomodorini del piennolo
S E R V I T O
GRAN BUFFET FINALE
Angolo Crepes
Graffe fritte al Momento
Delizie del Pasticciere
TORTA
INCLUSI ACQUA, VINO, COCA-COLA E SPUMANTE